top of page

過度活躍症兒童學習跳舞後帶來的好處



每當家長聽到兒童有過度活躍症或是精神上的困擾,他們都擔心如何幫助他們,而學習跳舞已經證明是一個很好的選擇。


研究顯示,通過跳舞可以幫助兒童改善他們的身體協調性、肌肉控制和平衡。這些因素都是過度活躍症兒童缺失的,而學習跳舞可以促進他們進步。另外,跳舞還有助於改善兒童的焦慮和抑鬱情況,同時還能提高他們的自信和社交能力。


此外,學習跳舞是一項很有趣的活動,可以激發兒童的興趣和創造力,也是一個很好的方法來消釋壓力和放鬆。這項活動不僅可以提高兒童的身體健康,還可以提高他們的心理健康。


因此,家長應鼓勵兒童多學習跳舞,以幫助他們改善他們的身體和心理健康。跳舞不僅是一項很好的運動,還是一個很好的方法來改善兒童的生活。


總而言之,學習跳舞對過度活躍症兒童是有益的,家長應鼓勵他們多參與舞蹈活動。這不僅可以幫助兒童改善他們的身體和心理健康,還可以提高他們的自信和社交能力。



報名查詢: 60100005

上課地點:旺角、銅鑼灣、將軍澳、元朗、石門

bottom of page